Les avis clients

Pour déposer un avis, merci de vous connecter à votre compte.

Se Connecter

cadeaux en échange de points

Bonjour à Tous, avec les 2 derniers colis, j'ai la réserve pour quelques temps. Merci d'expédier mes cadeaux gratuits auxquels j'ai droit à savoir : référence 124583 les parures éponge 6 pièces et la référence 19117 les perles de miel en échange de mes 6 points cadeaux Bien cordialement . le 15 février 2021.

14 février 2021 - Par NICOLE R.

boite de rangement

Ayant déjà choisi en cadeau les 2 boites de rangement j'en profite aujourd'hui en passant commande de votre bon café en commander 1 autre lot car robuste et beau pour y ranger mes petites pochettes etc.......

12 février 2021 - Par JOCELYNE G.

Pèse-personne ... surprenant.

Bonjour, le café est toujours irréprochable mais je n'en dirai pas autant du pèse-personne vocal réf. 1086) reçu en cadeau l'an dernier, et dont j'ai eu la désagréable surprise de l'entendre annoncer (très fort !) mon poids ... en Allemand !!! Ach!!! Que s'est-il passé ? Y a-t-il moyen de réparer cette erreur ?

11 février 2021 - Par YANNICK D.

Humidité

Lors de la dernière livraison sur un paquet daté 30/11/2020 n° 12 23 20 il m'a été permis de constater des traces d'humidité avec une modification du goût.Je me suis permis de réaliser quelques photos que je tiens à votre disposition. Quelle en est l'explication du professionnel? A vous lire Merci pour votre réponse

8 février 2021 - Par MICHEL B.

les machines à café

Bonjour, Vendre du bon café c'est bien! faire du bon café c'est autre chose. Avez-vous un avis concernant la nouvelle tendance des machines à café à grains? ou devons nous garder notre méthode du café avec filtre papier et café moulu? Merci de votre avis d'expert

6 février 2021 - Par PAUL B.

très belle petite radio;c'est la deuxième

super café..Je voulais donner mon avis sur les envois de café en général...et pas seulement sur les cadeaux..toujours agréables.merci pour cet excellent café...et pour les envois qui arrivent rapidement avec la poste colissimo..Bravo

5 février 2021 - Par M THERESE S. concernant le produit : radio FM portable

Dosettes surprise?

Bonjour, suite à la reception de ma dernière commande ou je croyais recevoir 2,500 kg de café en dosettes comme indiqué dans le titre du bon de commande "2KILOS500 CAFE RARE soleil matinal...45 € au lieu de 49" je n'ai recu que 1,250 kg (soit 10 paquets de 18 dosettes) quelle SURPRISE, dommage de faire une si importante augmentation de prix d'un seul coup et surtout une augmentation bizaroidement noté sur le bon. Dommage car nous trouvions le café très bon. cordialement CLAUDE P

5 février 2021 - Par CLAUDE P.